注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树艺苑

博采天下,丰富人生

 
 
 

日志

 
 

1932年老鹰叼走小孩惊心一刻  

2013-12-20 16:55:05|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1932年老鹰叼走小孩惊心一刻 - 胡志平 - 老胡
 
       1932年挪威年仅3岁的女孩阿明多·汉森与父母还有哥哥一起去教会服务。当她独自一人在草地上玩耍的时候,突然被一只从天而降的鹰从地面上叼走。人们闻讯后整个村子出动了200多人进行搜索,最后人们在附近的悬崖下发现了她的围巾。
 
 
1932年老鹰叼走小孩惊心一刻 - 胡志平 - 老胡
 
       于是有三个年轻人便爬上悬崖,发现上面有一只巨大的鹰,并拼命保护着它自己的巢穴,同时他们也发现了鹰巢里的阿明多.汉森。她虽然全身是血,衣服都被撕破了,但意识清醒,并幸运的还活着。这里距离她被鹰叼走的地方距离足足有2公里多,随后她被村民救了下来。
 
 
1932年老鹰叼走小孩惊心一刻 - 胡志平 - 老胡
 
       后来阿明多和正常人一样生活并结婚生子。她于2010年11月12日病逝,终年81岁。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017