注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树艺苑

博采天下,丰富人生

 
 
 

日志

 
 

直接拔出U盘(不丢失数据)的设置  

2014-01-19 10:21:18|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宏图 . 宏图 . 宏图 . 宏图 .




直接拔出U盘(不丢失数据)的设置


虽说现在的U盘都是可以热插拔的,但是每当拔出U盘,总是担心造成数据丢失,或者对它有损伤。这就需要在屏幕右下角单击鼠标右键,选择“安全删除硬件”,然后再拔除U盘。


其实,只要简单设置一下,就可以随插随拔,而不必搞“安全删除硬件”的操作。

1、首先把U盘插到电脑的USB接口上,然后右键单击“我的电脑”,选择“属性”选项,打开“系统属性”对话框。
 
2、接着选择“硬件”标签,单击“设备管理”按钮,打开“设备管理器”
 
3、然后右键单击“磁盘驱动器”中对应的U盘设置,选择“属性”然后打开U盘设备的“属性”对话框。
 
4、最后打开“策略”标签,选择“为快速删除而优化”选项即可。
 
5、这样,由于磁盘上和Windows中的写入缓存被停用,所以不用“安全删除”也可以断开这个U盘设备了

       电脑技巧         博客秘籍          安全杀毒          电脑系统            QQ技巧          电脑故障

        PS教程           好歌试听         美景美人          健康养生            女人生活         男人事业

        幽默笑话         夫妻婚姻         男女两性          企业管理            职场就业         投资理财

   


直接拔出U盘(不丢失数据)的设置 - 大树 - 大树的博客

欢迎光临大树博客,大树欢迎您
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017