注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树艺苑

博采天下,丰富人生

 
 
 

日志

 
 

用通道混合器改变颜色  

2014-12-12 17:37:29|  分类: 软件应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用通道混合器改变颜色

这一实例,我们主要来学习“通道混合器”的用法。用它也可以随意地改变颜色。

用通道混合器改变颜色72-1

张照片中,女孩的皮肤不够白。我们来改变一下皮肤的颜色,再改变衣服的颜色。

一、用钢笔工具,画出衣裙的选区:

72-2

二、执行图像菜单下的调整下的通道混合器命令。

72-3

当勾选“单色”时,不管红绿蓝三个通道是什么值,只要常数调到+200%,就是纯白色的,而且连花纹也没有了。

同样,如果常数调到-200%,就是纯黑色的,也没有花纹了。

72-4

但如果不是200%,就会有颜色交可以看到花纹:

72-5

三、现在我们先来调节皮肤的颜色。反选:

72-6

四、执行图像菜单下的调整下的可选颜色,颜色选红色,然后调节黑色:

72-7

皮肤白了一些了。可选颜色是按照印刷的四种油墨来调整的。在使用红色的时候,少放一些黑色油墨,红色就减淡了。

五、再把颜色选为黄色,同样减低黄色:

72-8

现在皮肤就更白了。

六、接下来,再反选,然后执行“通道混合器”,来改变衣服的颜色:

72-9

再改变:

可以调出各种颜色来。

72-9

欢迎光临大树博客,大树欢迎您
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017