注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树艺苑

博采天下,丰富人生

 
 
 

日志

 
 

用颜色码抠头发  

2014-12-12 17:53:54|  分类: 软件应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用颜色码抠头发

抠头发的方式真的是非常多,今天这个办法也是别出心裁的好办法。它利用因为头发只有一种颜色,于是利用颜色码来抠图。

用颜色码抠头发-66-1

一、复制背景图层,产生背景副本。

二、双击前景色,然后用吸管在头发上点一下,记下颜色码。

66-2

三、执行抽出滤镜,点上“强制前景”的勾,再点颜色,把刚才的颜色码填入。

66-3

四、用左边第一个工具,将有头发的部分全部涂上(自动产生绿色)。

66-4

五、点好,头发就抠出来了。

66-5

六、复制背景图层,再把副本1移到最上面。按住ALT,添加图层蒙板。再在背景层上建一层白色的图层 1

66-6

七、用白色画笔在蒙板上涂出脸部来。这样,头发就抠好了。

66-7

也可以加上其它的背景图片:

66-8

这种方法只能抠出同一种颜色的头发来。如果头发是多彩的,就要多次的抠不同颜色的头发了。

欢迎光临大树博客,大树欢迎您
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017