注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树艺苑

博采天下,丰富人生

 
 
 

日志

 
 

巧去多余的景物  

2014-12-13 09:32:43|  分类: 软件应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧去多余的景物

在外面拍摄,经常由于条件有限,会把一些不想要的景物也拍摄进来了。摄影的画面要求简洁,因此,我们可以在后期把一些多余的景物去掉。这里用的是“修补工具” 。看下图:

16-1

很漂亮的景色,可惜中间有一个石柱在,显得很不协调。现在我们把它去掉。

在工具栏找到“修补”工具。在上面的属性栏中,设置为“新选区”和“源”。

16-2

然后,用修补工具在石柱周围划一个选区,把它圈起来:

16-3

接着,用修补工具,把这个选区拖动到有花的地方。意思是用这些花草来盖住石柱。可以看到,当你在拖动的时候,石柱范围内已经在发生变化了。

16-4

放手之后,石柱就被花草代替了。取消选择就完成了。(完)

16-5

欢迎光临大树博客,大树欢迎您
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017