注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树艺苑

博采天下,丰富人生

 
 
 

日志

 
 

黑白照片变成彩色照片  

2014-12-14 16:44:23|  分类: 软件应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Recolored下载
http://mydown.yesky.com/soft/multimedia/manipulate/366/438866.shtml

http://www.uzzf.com/soft/34733.html


看到奶奶的黑白老照片,怎么样把它变成更艳丽生动的彩色照片呢?对于PS高手来说这不是一件难事,但对于菜鸟而言,使用Photoshop多少有些困难。还好,笔者又发现一款软件:Recolored 1.01,只需简单的几步,在极短的时间内就可以把一张黑白照片变成彩色的。下面将以一张黑白照片变为彩色照片为例,向大家介绍如何在短短的几分钟之内轻松完成色彩转换。
第一步:先用软件打开要编辑的黑白照片(如图1)。依次点击“工具/手绘”菜单或者直接点击工具栏上的手绘工具按钮,接着在工具栏上调整手绘工具的大小与形状,然后点击软件右侧的颜色区域。

能将黑白照片变成彩色照片的软件 - 理睬 - .

图1

第二步:根据分类选择合适的颜色,或直接从上面的调色板中选择自己喜欢的颜色,在要上色的部位用鼠标画线,简单的标记一下就可以了。使用同样的办法将所有要上色的部位标记出来。在标记过程中感觉不满意的话,可以擦除后重新标记。

第三步:最后点击“工具/上色”菜单或是直接点击工具栏上的最后一个按钮,一会就会看到上色后的照片了(如图2),如果感觉满意的话,点击保存按钮保存到本地硬盘即可。

能将黑白照片变成彩色照片的软件 - 理睬 - .

图2

通过上面简单的三步,不到五分钟的时候就可以把一张黑白老照片转化为生动的彩色照片了。

欢迎光临大树博客,大树欢迎您
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017