注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树艺苑

博采天下,丰富人生

 
 
 

日志

 
 

品五味人生 过幸福生活  

2014-05-21 10:09:38|  分类: 大树音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品五味人生 过幸福生活 - 大树 - 大树的博客

 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 

品五味人生,笑看花开花落,不要去逼迫自己做不喜欢的事情。昨天的昨天,都只是回忆,不要有太多后悔。明天的明天,是无法预料的,不要有太多妄想。真心爱过谁,不需要感谢,真的要告别,就别太纠结,亲人,朋友,爱人,都会有分开的时刻。生活不要有太多的繁杂,做一个简单的人。在每天不断地奔跑中,常常会觉得自己很累。盛夏的风轻轻掠过额头,伴随着稀稀疏疏的蝉鸣,这世界依然美好。夜晚,繁星点点。太多烦恼总是在梦中忘掉。一觉醒来,又会是一个新开始。奔跑,停息,继续前行。听风听雨声,看海看流星。用沉睡的记忆,唤醒最初的心跳。相信自己,你便是快乐的。
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 
人在轮回路上,总有一些不期而遇的相逢,也总有一些失之交臂的陌生。上天不给我们的,无论我们十指怎样紧扣,仍然走漏;给我们的,无论过去我们怎样失手,都会拥有;每个人的命运不同,但生命里都有风景。心是收藏快乐的,懂知足的人,找到快乐;懂放下的人,找到自由;懂真心的人,找到真情;懂付出的人,找到收获;懂珍惜的人,找到幸福。适合自己的,就是最好的,生活就是一块调色板,选择了喜欢的色彩,那么其色就更加美丽,人生就似一碗汤,选择了喜欢的味道,才感觉有滋有味。四季不常绿,人生常风雨,握着一路相随的暖,在心灵深处婉约。人生如此,且行且惜。
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 
人生,半梦半醒之间,才幸福;生活,半清半醉之间,才快乐。一种爱,不需表白,懂得,便是温暖;一份情,不必细说,凝眸,便会永远。情不能假,心不能伤。不论喜悦还是伤痛,牵扯的都是情,搅动的都是心。心灵的契合,是无悔的接受;心灵的回声,是理解与共鸣。心与心需要沟通,才会有相通;情与情不能猜忌,才有有共鸣;有些错误,原谅,就是心宽;有些理,较真,就会负载心间。每一份感情,都是在理解中永恒,走过了风风雨雨才知道真正拥有就是幸福。人生的幸福,一部分来源于自己的努力,一部分来源于选择,一部分掌握在上帝手中,三者相加的总分便是你的幸福值。
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 
相处时需要包容,相恋时需要真心,争吵时需要沟通,孤独时需要人陪,难过时需要安慰,生气时需要冷静,快乐时需要分享。生活可以复杂,可以简单。人生若茶,生活似水,生活太忙,生命太短,握清欢在手,掬淡泊于心,忙累了,就歇一歇,随清风漫舞,看绿植摇曳,心烦了,就静一静,与花草凝眸,与山水对视;走急了,就缓一缓,和自然对话,和自己微笑,生活有序,心自无忧;人生没尽头,只有看不透。人生路上经历了风风雨雨后,回首凝望走过的路,细细想来一切都是过眼云烟,很多事情在岁月的长河里也只不过是昙花一现的幻影,何必在意旅途中驿站里那点微不足道的失意?
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

品五味人生 过幸福生活 - 大树 - 大树的博客

欢迎光临大树博客,大树欢迎您

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017